Маргарита ЧИМИРИС (17 июня 2009)
Мажора-хулигана выписали из психбольницы

Мажора-хулигана выписали из психбольницы

Комментарии: 6

Пасынка нардепа-регионала, который в ночь с 14-го на 15 мая буянил, разъезжая на джипе «Мерседес» по Киеву, и нападал с ножом на гаишников, уже выписали из Павловской психиатрической больницы (читайте об этой истории в «КП» за 20, 21, 23 мая, 1, 11, 13 июня). В специфическое заведение Артема Криворучко направил следователь для прохождения экспертизы на наркотическую и алкогольную зависимость. В больнице Артем провел две недели, однако, по словам персонала отделения, в палате парень появлялся не так уж и часто. Утром всегда был на процедурах (как раз в это время корреспонденту «КП» и удалось застать его в больнице), а вечером уезжал по своим делам. Зачастую в отделение Артем возвращался поздней ночью. Поскольку по решению Печерского районного суда с 1 июня Артем Криворучко находится на подписке о невыезде, до окончания следствия и передачи дела в суд Артем должен быть дома, в Киеве.

- Следователь, занимающийся этим делом, утверждает, что экспертиза в психбольнице - абсолютно нормальная процессуальная мера, - объясняет замначальника ЦОС ГУ МВД в Киеве Наталья Сторожик. - Это делалось для того, чтобы у суда во время слушаний не возникло лишних вопросов. Всего на расследование дается два месяца, поэтому результаты будут не ранее 20 июля. Кстати, следователь утверждает, что Артем законопослушный и является в милицию по первому зову.

К слову, против Криворучко возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство и сопротивление милиции. Если его вину докажут, ему грозит от 2 до 5 лет тюрьмы.


Читайте также:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 89

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бизнес аналитик в Харьковепогода в Камыш-ЗареЛиза Мари