Анна ПУПЧЕНКО (16 июня 2009, 10:17)
На Крещатике на рельсы метро упала женщина

На Крещатике на рельсы метро упала женщина

Сегодня, 16 июня, утром на станции метро "Крещатик" Святошинско-Броварской линии метро в Киеве женщина упала на рельсы.

Это случилось в случилось в 8:37. пишет NEWSru.ua.

Сотрудникам станции пришлось отключать напряжение на рельсах, чтобы вытащить женщину. В связи с этим движение на линии было временно приостановлено, передает агенство "Українські новини".

После того, как женщину подняли на платформу, ее доставили в комнату милиции для выяснения обстоятельств. Движение на линии возобновилось в нормальном режиме в 8:42.

Напомним, 27 мая на станции "Нивки" Святошино-Броварской линии киевского метрополитена утром на рельсы упал человек, по собственной неосторожности.

Последний случай гибели на рельсах метро был в декабре прошлого года: на станции "Житомирская" Святошино-Броварской линии погиб гражданин РФ 1989 года рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт