Александр КУЛИК (15 июня 2009, 19:50)
С завтрашнего дня киевляне будут мыться под холодной водой

С завтрашнего дня киевляне будут мыться под холодной водой [А может быть и всё лето. ]

Комментарии: 2

«Киевгаз» предупреждает, что киевляне могут летом остаться без горячей воды – передаёт УНИАН.

На предприятии отмечают, что причиной этого является 590 миллионов гривен долга «Киевэнерго» перед ДК «Газ Украины» за потребленный газ.

«Если «Киевэнерго» не урегулирует вопрос с поставками газа с «Газ Украины», то ОАО «Киевгаз» будет вынуждено начать процедуру ограничения газоснабжения объектам АК «Киевэнерго» с 10.00 16 июня» - отмечают газовики.

Как информируют в «Киевгазе», с целью избежания аварийных ситуаций предприятие обратилось к «Киевэнерго» с просьбой принять все необходимые меры для подготовки газопотребляющего оборудования компании к безопасному ограничению газоснабжения.

Тем временем, как мы сообщали, с 15 и до 29 июня в Киеве будут проводиться испытания тепловых сетей. Из-за этого в Днепровском, Деснянском, Оболонском и Подольском районах столицы не будет горячей воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт