Анна ПУПЧЕНКО, Фото с сайта tiga.by (11 июня 2009, 14:07)
В Киеве горел химический завод

В Киеве горел химический завод

Комментарии: 2

Вчера, 10 июня, возник пожар на территории завода "Акрилатхимконтракт" на улице Богатырской в Оболонском районе столицы.

По информации агенства "Лига" , из-за нарушения технологического режима в пластиковой емкости объемом 1000 литров произошло возгорание дефинилацетона.

Пожар на территории химического завода возник около 16.30. По предварительным данным пожарных экспертов, огонь возник в результате возгорания дефинилацетона, находящегося  в пластиковой емкости объемом 1 000 л и расположенной на открытой площадке заводской территории.

Пожарные прибыли на место происшествия к 16.45. К этому времени окраины целого района столицы в районе улицы Богатырской мгновенно накрыло черным дымом.

За несколько минут прозвучало несколько взрывов. От огня дотла разлетались цистерны с химикатами, передает Криминал ТВ.

Пожар на Акрилатхимконтракте был ликвидирован к 17.15. Пострадавших среди людей нет. Во время пожара травм и ожогов никто не получил. Сумма убытка выясняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия официанта в ДнепропетровскесюдаTerence Stamp