Наталья МАЛКИНА, Фото с сайта autorambler.ru (10 июня 2009, 12:37)
Столичные магистрали снова перекроют СПИСОК

Столичные магистрали снова перекроют СПИСОК

А столичные водители хватаются за голову - проведение текущего и капитального ремонта на автодорогах предполагает определенные ограничения движения транспорта. В результате город просто утопает в пробках!

  К списку недавно закрытых улица, о которых "Комсомольская правда" писала раньше, с сегодняшнего дня добавилась еще пара-тройка дорог. Ну а главный удар автолюбителям будет нанесен со следующей недели. Так начиная с 14 июня и аж до 5 июля коммунальщики введут круглосуточное занятие парной стороны проезжей части и тротуаров проспекта Воссоединения перед заездом на мост Патона. По возможности это место лучше объезжать.

  Корпорация "Киевавтодор" обращается к водителям с просьбой с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дорог и об имеющихся недостатках в техническом состоянии покрытий улиц информировать диспетчера корпорации по телефону 284-74-19 (круглосуточно).

Напомним также, что до 7 июля закрыто движение всех видов транспорта на Днепровском подъеме на участке от Аскольдовой могилы до съезда на Набережное шоссе. Там ведутся противоаварийные работы.

Кроме того, 10 июня ограничат движение на пр-те Броварском на участке от ст. м. «Левобережная» в направлении г. Бровары, 11 июня - пр-те Отрадном от ул. Ивана Лепсе до ул. 9 Мая. 

ЧТО ЕЩЕ ПЕРЕКРОЮТ?

В ночь с 10.06 на 11.06 - съезд с Южного мостового перехода на ул. Набережно-Корчеватскую.

10-11.06 - ул. Днепровская набережная от ст. м. "Осокорки" до ул. Княжий Затон.

10-12.06 - ул. Ивана Кудри от бульв. Леси Украинки до ул. Патриса Лумумбы.

10-11.06 - транспортная развязка на пересечении ул. Луговой и Богатырской.

10-12.06 - проспект 50-летия Октября от Борщаговского путепровода до ул. Гната Юры.

10.06 - просп. Броварской от ст. м. "Левобережная" в направлении г. Бровары.

11.06 - просп. Отрадный от ул. Ивана Лепсе до ул. 9 Мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ