Александр ФЕДЧЕНКО (10 июня 2009)
В городе за день сгорели три «жигуля»

В городе за день сгорели три «жигуля»

- Вызов поступил по адресу Надднепрянское шоссе, 28, - говорит сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Киева Наталья Быстрая. - Через несколько минут наши ребята были в Голосеевском районе. Оказалось, ВАЗ-2101 загорелся во время движения. По всей видимости, случилось короткое замыкание. К счастью, никто не пострадал. Огонь успел нанести владельцу убытков на 2500 гривен. 

Следующий пожар вспыхнул чуть позже - в полдвенадцатого дня, но уже в Днепровском районе, по ул. Луначарского, 2.

- Случилась практически аналогичная ситуация, - говорит Наталья Быстрая. - Автомобиль ВАЗ-2107 внезапно задымился и начал гореть. Через 6 минут приехали спасатели. Несмотря на то что огонь с помощью пены быстро потушили, сильно пострадали мотор и салон авто. Сколько придется выложить хозяину машины за ее восстановление, пока не ясно. Но, судя по повреждениям, не одну тысячу гривен.

Однако, как оказалось, и это еще не все. Ночью во вторник на проспекте Палладина, 60, что в Святошинском районе, во дворе многоэтажки загорелись еще одни «Жигули». Пожарные приехали быстро, но огонь успел практически полностью уничтожить машину. Что стало причиной, выясняет комиссия. По словам свидетелей, похоже на поджог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт