Яна ТАРАНЧУК (9 июня 2009, 18:28)

В Гидропарке столкнулись две моторные лодки

- Мы услышали треск и бросились к воде - возле прибрежного ресторана «Кайман» небольшая пластиковая лодка врезалась в бок камуфлированного катера, - рассказал корреспондентам «КП» спасатель Олег Сидорский. - От удара из «пластика» вылетел в воду один человек, спасатели, быстро заведя мотор, поплыли к месту происшествия и в первую очередь достали из воды «выпавшего» пассажира.

В лодке, по словам Сидорского, было 6 мужчин, двое из них пострадали от удара. Их вместе с другими пассажирами отвезли на берег и сразу же вызвали «скорую». В оборудованном металлическом катере тоже находились люди, правда, там удара никто на себе сильно не почувствовал.

После происшедшего спасателей неоднократно допрашивала милиция, составляли протоколы и пытались разобраться, кто же виноват. Если учесть, что камуфлированный катер в момент столкновения стоял на месте, претензии будут к тому, кто вел легкую «моторку».

- Я сейчас уже этим делом не занимаюсь, его передали другому участковому, который отвечает за тот территориальный округ. Но могу сказать, что ничего серьезного с пострадавшими не произошло, и одного из них даже выписали из больницы, - рассказал участковый Руслан Дорошенко.

Возле этого ресторана и произошло столкновение

Поврежденную легкую лодку спасатели отбуксировали на Труханов остров, где она и будет находиться до окончательного выяснения обстоятельств.

Фото Елены СТАРОСТЕНКО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт