Ксения ГОНЧАРОВА (9 июня 2009, 17:10)

На Куреневке сгорела шашлычная

- Палатка вспыхнула около 8:00, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС в городе Киеве. – Возгорание произошло внутри помещения, но огонь быстро распространился на всю конструкцию. В 8:20 на место происшествия прибыло два пожарных автомобиля. Пожарные локализовали огонь в течение десяти минут. Причины возгорания станут известными после заключения экспертов.

От кафе остался лишь каркас – крыша, внутренняя облицовка закусочной, внутренняя обшивка крыши и стен полностью уничтожены пожаром. Среди руин бродят хозяева горе-шашлычной – мужчина и женщина восточной национальности. Они пытаются разобрать обуглившуюся мебель и кухонную утварь, которые остались от их кафе. Давать комментарии по поводу пожара они наотрез отказались. Но пообещали обязательно отремонтировать шашлычную и снова принимать посетителей.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт