Ася ХРИСТОКИНА. (9 июня 2009)
Родители не будут подавать в суд на хозяев собаки, загрызшей их дочь

Родители не будут подавать в суд на хозяев собаки, загрызшей их дочь

Напомним, трагедия случилась 2 июня около 13.00 (об этом «Комсомолка» писала в номерах от 3 и 4 июня). Дарина вместе со своей старшей сестрой Настей пошла в гости к соседскому мальчишке Диме, который жил на той же улице в частном доме. Когда он, открыв калитку, выходил навстречу гостям, пес Майк вырвался и накинулся на Дарину. Животное повредило девочке лицо и сонную артерию. От потери крови ребенок скончался в больнице.

- Родители Дарины не будут подавать в суд на хозяев собаки, - поделилась с корреспондентом «КП» родственница Лавровых Людмила. - Ее отец - верующий человек. У него свое понимание смерти. Судиться с соседом он не станет. 

Соседи поговаривают, что видели, как хозяин собаки Евгений ходил на Троицу (в минувшее воскресенье. - Авт.) в дом, где жила Дарина. Видимо, хотел пообщаться с ее родителями. О чем шла речь, мы попытались узнать у Евгения.

- Я не буду это комментировать, - отрезал он, когда мы ему позвонили.

Пес-убийца сейчас находится на Станции по борьбе с бешенством, куда его забрали через пару дней после ЧП. Там, по словам хозяина, собаку должны были проверить, не больна ли она бешенством. «Комсомолка» пыталась выяснить, каковы результаты экспертизы, но вчера на станции был выходной. Потому получить ответ не удалось.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу водитель в Донецке