Наталья МАЛКИНА (5 июня 2009)

Житель Деснянского района хотел прыгнуть с крыши 16-этажки

Этот случай не на шутку перепугал киевлян, которые живут на улице Жмаченко. Около 5 часов вечера на крышу одной из высоток взобрался мужчина. После того как он подошел вплотную к оградительному заборчику, стало ясно - намерен прыгать.

- Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и действительно увидели мужчину, который стоял на крыше, - рассказал нам сотрудник пресс-службы главка МЧС в Киеве Александр Хорунжий. - По нему было видно, что он в любой момент может броситься вниз. Свои действия мужчина объяснял тем, что поссорился с женой и братом и не хочет жить.

 Одновременно со спасателями на место приехал психолог столичного управления МЧС. Он поднялся к мужчине и начал уговаривать его не прыгать. Немного погодя подошли жена с братом. Совместными усилиями удалось убедить несостоявшегося самоубийцу не сводить счеты с жизнью и снять его с крыши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженер-строитель Днепропетровсксюдаужасы Бивень