Маргарита ЧИМИРИС, Фото Маргариты ЧИМИРИС и Николая ЛЕЩУКА. (2 июня 2009)
На Харьковском массиве хулиганы разрисовали машины

На Харьковском массиве хулиганы разрисовали машины

Комментарии: 6
На авто солистки группы «Горячий шоколад» нарисовали белую тучу.

Как оказалось, за пару дней «художники» испортили несколько десятков автомобилей белой краской из баллончика.

- Пострадали автомобили, припаркованные возле домов на Харьковском шоссе, улицах Тростянецкой и Вербицкого, - рассказывает пресс-офицер Дарницкого района Инна Гамалий. - Пока у нас четыре заявления от пострадавших, но точно известно о 7 случаях. Возможно, разрисовали намного больше автомобилей. Просто их хозяева не захотели обращаться в милицию. Сейчас мы ищем подозреваемых и опрашиваем возможных свидетелей.

Одна из пострадавших - солистка группы «Горячий шоколад» Татьяна Решетняк. Хулиганы нарисовали на ее красном «Хюндае» большую белую тучу.

Татьяна Решетняк сначала даже не заметила разводы на капоте.

Татьяна Решетняк сначала даже не заметила разводы на капоте.

- Я спешила утром на тренировку и села за руль, не обращая внимания на то, что вся правая сторона машины разрисована, - рассказывает Татьяна. - Белые полосы и тучу заметила только, когда притормозила на светофоре возле витрины магазина. Сразу же позвонила в страховую компанию, потом в милицию. После чего поехала на автомойку, чтобы смыть эти рисунки.

Местные жители уверены, что художества - дело рук подростков. Но в милиции не отрицают и версию, что машины разрисовал психически нездоровый человек. Если хулигана поймают, ему грозит штраф от 8500 до 17 000 гривен или арест на 6 месяцев.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт