Маргарита ЧИМИРИС, Фото ЦОС ГУ МВД Киева и с сайта «Магнолия-ТВ». (30 мая 2009)
Милиционер погиб из-за сутенерши

Милиционер погиб из-за сутенерши

Комментарии: 22
После такого жуткого ДТП шансов выжить у милиционера не было.

Лейтенанту милиции поручили допросить женщину из Луганской области, которую подозревали в сутенерстве. Была информация, что совсем недавно ей отдала очередной процент с заработанного местная проститутка...

- Сутенерша ехала по проспекту Бажана на автомобиле «Мицубиси Лансер», - рассказывает начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук. - Евгений Невечеря догонял ее на «Ладе». Следом за ним на служебной машине ехал еще один сотрудник милиции. Вероятно, в какой-то момент женщина поняла, что ее преследуют, и начала вилять между машинами, которые стояли в тянучке. Неожиданно она свернула в небольшой промежуток, который образовался между автомобилями, и подрезала милиционера.

Евгений собирался скоро жениться.

Евгений собирался скоро жениться.

«Лансер» сутенерши ударил милицейскую «Ладу» с такой силой, что авто съехало с дороги, врезалось в фонарь и перевернулось на крышу. Машина искорежилась до неузнаваемости, и шансов выжить у лейтенанта практически не было. От полученных травм он умер на месте. Во время аварии пострадал также пешеход, который как раз в это время стоял на тротуаре. К счастью, его травмы оказались не столь серьезными.

А вот виновница трагедии отделалась легким испугом. Несмотря на то что во время удара у ее машины даже отвалился бампер, женщина получила лишь несколько царапин. Однако сильно испугалась и управлять машиной дальше уже не смогла. Сразу после случившегося ее задержали и отвезли в Дарницкое РОВД. Если ее вину докажут, ей грозит до 7 лет тюрьмы за сутенерство и ДТП, в котором погиб человек.

Хоронить погибшего лейтенанта будут сегодня. Дома, в Киеве, у него остались родители и любимая девушка. 28 августа пара собиралась сыграть свадьбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт