Анна ПУПЧЕНКО (28 мая 2009, 12:28)
В киевский зоопарк привезли броненосцев

В киевский зоопарк привезли броненосцев

В этом году посетителей Киевского зоопарка ожидают обновленные экспозиции и новые вольеры с редкостными животными.

Кроме того, планируется проведение акций, игр, квестов, в которых могут принять участие все желающие, пишет Главред.
 
«До конца текущего года мы планируем сделать для посетителей «Зеленый лабиринт», а к 100-летию Киевского зоопарка наши коллеги подарили парку лебедей, пеликанов и хищников, в частности, в этом году в Киевском зоопарке поселятся манулы и четыре львенка.

Сейчас на карантине находятся два броненосца, которых зоопарку подарили частные лица, и уже через полтора месяца можно будет увидеть этих животных. В целом за 2008 год коллекция Киевского зоопарка увеличилась на 38 видов и сегодня мы экспонируем уже 476 видов животных со всего мира», - рассказала директор Киевского зоопарка Светлана Берзина.

Киевский зоопарк за последние годы существенно изменился. Это можно увидеть и по самому парку, и по животным, которые в нем экспонируются, и, главное, по посетителям, которых становится все больше и которые стремятся проводить свободное время семьями в зоопарке.

Напомним, в этом году на территории зоопарка не работают громкие аттракционы и невозможно приобрести алкогольные или табачные изделия. Зато обустроены детские площадки и зоны отдыха и кафе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт