Анна ПУПЧЕНКО (28 мая 2009, 11:24)
Подполковник Уголовного розыска торговал в Киеве героином

Подполковник Уголовного розыска торговал в Киеве героином

Комментарии: 2

Заместитель начальника отдела Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Киеве подполковник милиции О. продавал оптом и в розницу раствор героина.

Для того, чтобы его арестовать, пришлось в Киеве на Харьковском шоссе закупить раствор героина, чтобы установить канал поступления наркотика. Тогда фигуранта не задерживали.

Через несколько дней во время проведения повторной закупки работники правоохранительных органов задержали наркоторговца – подполковника милиции «убойного» отдела Управления УР столицы.

Оказалось, задержанный работник милиции перед тем, как ехать на работу, брал с собой героин и по пути сбывал его мелким оптовикам, на которых уже ждали потенциальные покупатели – наркоманы. Они знали, что главный распространитель «кайфа» был работником милиции, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 163

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 217 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт