Анна ПУПЧЕНКО (28 мая 2009, 08:20)
Киевлян спросят, какие дороги починить в первую очередь

Киевлян спросят, какие дороги починить в первую очередь

В ближайшее время в столице будет создана Служба быстрого реагирования на обращение киевлян относительно изношенности дорожного покрытия.

Сейчас информация о неудовлетворительном состоянии дорог поступает от жителей столицы на «горячую линию» коммунальной корпорации «Киевавтодор» (тел.: 284-74-19).

«Для более эффективного реагирования отныне мы будем собирать информацию о местах, где необходимо в первую очередь отремонтировать дороги и починить выбоины, от автомобилистов, водителей коммунального общественного транспорта, маршрутных такси, представителей автомобильных клубов Киева, работников ГАИ”, - прокомментировал заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Денис Басс.

Кроме того, по его словам, на официальном веб-портале КГГА планируется создать специальный раздел, в котором жители города смогут разместить не только информацию о поврежденных дорогах, а и их фото.

А для оперативного устранения недостатков городская власть планирует на каждой АЗС разместить специальные урны и стенды, в которых водители смогут оставить свои пожелания, информацию о состоянии конкретных дорог, где срочно необходимо сделать ремонт.

Все эти данные будут поступать в специальную Службу быстрого реагирования по ремонту дорог и будут передаваться в КК «Киевавтодор».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт