Александр ФЕДЧЕНКО, Фото автора. (28 мая 2009)
На Европейской площади киевлян едва не ошпарило кипятком

На Европейской площади киевлян едва не ошпарило кипятком

кипятком Многие киевляне испугались, почему дым без запаха.

Еще через мгновение из перехода повалили большие белые клубы дыма. Но для столичных болельщиков это не стало поводом для бегства. Ребята решили не обращать внимания на туман и бросились в пелену. Через мгновение из перехода донеслись крики, а молодежь вылетела на улицу словно ошпаренная. Как выяснилось, это был не дым, а горячий пар!

- Нам сообщили, что подземный переход горит, - рассказывает Александр Хорунжий,  сотрудник главка пресс-службы МЧС Киева. - Как только наши бойцы прибыли на место, оказалось, никакого огня там нет. Случился порыв трубы теплосети, а густой пар прохожие приняли за дым.

Через несколько минут на место прикатили и патрульные вместе со «скорой». Милиция с грозным видом начала разгонять папарацци. Пока коммунальные службы перекрывали воду, а «скорая» и пожарные дежурили на месте, сотни зевак толпились возле перехода и принюхивались к белому облаку. Тот факт, что дым не имел ни малейшего запаха, многих прохожих даже напугал.

К счастью, никто в этот вечер не пострадал. После того как коммунальщики перекрыли воду, толпа собравшихся спокойно разошлась по домам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт