Александр ФЕДЧЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 мая 2009)
С 1 июня радиоточка подорожает вдвое

С 1 июня радиоточка подорожает вдвое

Комментарии: 14
- Ну, какие там у нас новости?

В редакцию звонят читатели с жалобами, мол, чтобы отключить квартиру от радио, нужна минимум неделя.

- Это безобразие, - возмущается киевлянин Руслан Иванов. - Живу в своей квартире около 15 лет. Радио у меня никогда не было, но я платил по три гривны в месяц. Услышал, что абонплата вырастет вдвое, решил меценатством больше не заниматься и отправился на свою АТС. А там собрались десятки горожан! Когда подошла очередь, мне выдали анкету и попросили написать причину отказа. Потом попросили паспорт. Но я его с собой не взял! Ведь никто не предупреждал, а в коридоре тоже нет никаких объявлений с перечнем документов. На такую уловку попались десятки людей.

Несмотря на неудачную попытку, Руслан решил не сдаваться и отправился в «Укртелеком» на следующий день. Да не тут-то было, попал на неприемный день.

- Благо под конец недели я смог прорваться в заветный кабинет, - вспоминает Иванов. - Больше претензий не было, мои данные записали в журнал и услугу отключили.

За объяснениями мы обратились в одно из отделений «Укртелекома» в Киеве. Как оказалось, подключать и отключать услугу можно по телефону.

- Нужно набрать телефон АТС вашего района и отказаться от услуги, - говорит оператор Тамара. - Наши сотрудники попросят паспортные данные и идентификационный код. С этого момента абонплата начисляться не будет.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

  • Подключение радио - 39,16 грн.
  • Отключение – бесплатно.
  • С 1 июня стоимость радиоточки - 71 грн. в год.
  • Заказать или отказаться от услуги можно по телефону 540-55-55.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт