Ксения ГОНЧАРОВА (25 мая 2009, 16:41)
Майдан очистили от палаточных городков

Майдан очистили от палаточных городков

Милиция будет строго соблюдать распоряжение городских властей.

Наконец-то в центре столицы можно будет свободно погулять под стелой Независимости не идя в обход множества палаток и не натыкаясь на различную предметы обихода жителей городка. Всё-таки свобода выявлений - это хорошо, но нельзя же постоянно баррикадировать главную площадь страны – ведь палатки на Майдане стоят во уже полгода.

- Инициаторами принятия такого решения была не только горадминистрация, но и столичная милиция, - рассказал на пресс-конференции начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Виталий Ярема, - Вследствие установления политическими или общественными организациями малых архитектурных форм портится внешний вид центра Киева, а также это способствует распространению антисанитарии.

Начальник киевского главка заверил, что милиция будет строго соблюдать распоряжение городских властей. Если же даже милицейский запрет не остановит правонарушителей, то они будут привлекаться к ответственности, которая предусматривает или административный штраф, или административный арест до 15 суток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт