Маргарита ЧИМИРИС (25 мая 2009, 15:50)

В аварии на Жулянском мосту пострадали двое маленьких детей ФОТО

Пытаясь перестроиться, водитель зацепил «Таврию Славуту», которая ехала рядом. И хотя удар оказался не очень сильным (вмятины на «Ауди» едва заметны), «Таврия» вылетела на встречку, где лоб в лоб столкнулась с «Опелем Вектра». От удара передние части обеих машин смялись до неузнаваемости.

В результате на месте погиб 31-летний водитель «Таврии». Двух его пассажиров - 29-летнюю девушку и 4-летнего ребенка с травмами груди и ног врачи отвезли в больницу. Досталось и водителю «Опеля»: у 37-летнего мужчины переломы голеней. Скорее всего, водитель не пристегнулся. Пострадал и маленький пассажир его автомобиля - 6-летнего ребенка медики доставили в Охматдет.

О причинах аварии говорить пока рано. Водитель «Ауди» утверждает, что его подрезала какая-то машина, водитель которой, увидев, что натворил, скрылся с места происшествия.

Фото УГАИ Киева

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт