Марианна ВАРШАВСКАЯ, Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (21 мая 2009)
Инкассаторы на авто протаранили легковушку

Инкассаторы на авто протаранили легковушку

Комментарии: 2
От удара смялся капот легковушки, а таксист и пассажир ударились головами о лобовое стекло.

В результате водитель и пассажир такси «Дэу Ланос» с закрытыми черепно-мозговыми травмами попали в больницу. Люди в инкассаторской машине отделались легким испугом.

А дело было так: банковский «Форд Транзит» ехал по улице Толстого, направляясь в гараж. На перекрестке начал поворачивать на улицу Саксаганского, разворачиваясь в сторону площади Победы. Такси с пассажиром уже двигалось по Саксаганского, когда инкассаторский автомобиль его  протаранил. От удара смялся капот легковушки, а таксист и пассажир ударились головами о лобовое стекло.

Очевидцы утверждают, что водитель банковского автомобиля жаловался, будто он просто не заметил такси. Мол, его ослепил дальний свет какой-то машины, и, поворачивая, он не мог увидеть легковушку. А вот водители со стажем утверждают, что по Правилам дорожного движения инкассаторский «Форд» должен был пропустить такси.

- Авария на перекрестке с участием водителя нашей банковской машины - просто неприятный инцидент, подобные, к сожалению, нередко случаются на наших дорогах. По нашим данным, нарушения Правил дорожного движения были с обеих сторон, - комментирует представитель «Экспресс-Банка» Татьяна Леговская. - Наш водитель выехал на маршрут после ежедневного медосмотра, машина была технически исправна и ехала по обычному маршруту.

Напомним, что за последнюю неделю это уже второй случай, когда участником ДТП становится банковская машина. В предыдущем инциденте, о котором «КП» писала в номере от 19 мая, пьяный водитель инкассаторской машины разбил дорогой «Мерседес». Прибывшие на место аварии врачи забрали в больницу двух девушек - водителя «Мерседеса» и пассажирку «КИА».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт