Сегодня 22 февраля +2°C
Маргарита ЧИМИРИС, Фото автора. (19 мая 2009)
Пьяный водитель инкассаторской машины разбил дорогой «Мерседес»

Пьяный водитель инкассаторской машины разбил дорогой «Мерседес»

От удара у инкассаторской машины отлетело колесо.

В это же время в сторону Центрального автовокзала двигался дорогой джип «Мерседес». Неожиданно инкассаторская машина вылетела на встречную полосу и врезалась в «мерс».

- От удара у инкассаторской машины отлетело колесо, - рассказывают очевидцы ДТП. - Но автомобиль проехал по дороге еще около 400 метров! А «Мерседес», у которого от удара ободрался весь бок, отбросило на автомобиль «КИА», ехавший рядом.

Прибывшие на место аварии врачи забрали в больницу двух девушек - водителя «Мерседеса» и пассажирку «КИА». Получил травму головы также и горе-водитель инкассаторской машины - помощь ему оказали на месте. Впрочем, самое интересное выяснилось позже: оказывается, водитель банковской машины был нетрезв, что подтвердил врач-нарколог. Объяснить, зачем он нарушил правила и выехал на встречную полосу, горе-водитель так и не смог.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Автолюбитель без прав отправил в больницу пять человек

Еще одна авария - с более трагическими последствиями - случилась в ночь с воскресенья на понедельник на Броварском проспекте - там столкнулись «БМВ» и «КИА». Обе машины ехали по средней полосе в сторону ст. метро «Лесная», но из-за превышения скорости «КИА» влетел в «БМВ» с молдавскими номерами.

В результате «БМВ» перевернулся, а «КИА» вылетел на встречную полосу. В больнице оказались аж пять человек, в том числе двое детей (годовалый и семилетний мальчики). К слову, во время проверки документов гаишники установили, что водитель «КИА» не имел права садиться за руль: в апреле этого года у него отобрали права за вождение в нетрезвом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск маркетолог-аналитикздесьДмитрий Шевченко