Александр ФЕДЧЕНКО (18 мая 2009, 17:32)
В Киеве из-за свечи погибла молившаяся женщина

В Киеве из-за свечи погибла молившаяся женщина

Шутка ли, пожилая женщина, которая решила помолиться перед сном, сгорела заживо. Огонь вспыхнул от маленькой свечи, которая стояла перед иконами.

- К нам в управление позвонил мужчина, который сообщил, якобы на улице Чистяковской, что в Святошинском районе, пылает квартира, - говорит Александр ХОРУНЖИЙ, сотрудник пресс службы МЧС Киева, - Мы тут же выехали на место. Когда тушили пожар, наши ребята нашли в квартире женщину 71 лет. К сожалению, она уже не дышала.

Как выяснилось, в этой трагедии не обошлось без мистики. Женщина в этот день решила помолиться. Старушка поставила перед иконами свечи и села на пол что бы почитать молитву. Но пока женщина «общалась» с Богом, огонек от свечи перебросился на обои, диван и стол. Как только женщина увидела пламя, тут же бросилась тушить, но было уже слишком поздно. Надышавшись едкого дыма, старушка потеряла сознание и уснула.

Пожарные пожимают плечами. Говоря о том, что всему виной неосторожное обращение с огнем. В результате чего в квартире сгорела мебель, личные вещи женщина и закопчены стены и потолок квартиры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт