Александра ПАВЛОВА. Фото с сайта «Магнолия-ТВ». (16 мая 2009)
Пьяный сотрудник СТО угнал «Ягуар» посольства Швейцарии и попал в аварию

Пьяный сотрудник СТО угнал «Ягуар» посольства Швейцарии и попал в аварию

Комментарии: 6
Из-за этого «Ягуара» и произошло ЧП.

Неожиданно из-за поворота на огромной скорости выскочил «Ягуар» и врезался в стоявшие автомобили.

В результате молодой водитель «Ниссана» получил тяжелые ранения и его доставили в отделение политравмы горбольницы №17. А его спутница, 27-летняя жительница города Узин, в больнице скончалась.

- Находившиеся в других машинах люди не пострадали, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах. - Но их авто получили повреждения. Кстати, «Ниссан Альмеро» принадлежит посольству Ирана, а кто был за рулем «Форда», мы пока не знаем.

Сразу после случившегося водитель злополучного «Ягуара» сбежал. Но через три часа его якобы задержала милиция. По слухам, 28-летний злоумышленник приехал в столицу из Херсонской области и работал на одном из столичных СТО. Вечером в четверг он хорошо выпил и решил покататься на «Ягуаре», который стоял на станции. Как позже выяснилось, эта машина принадлежит посольству Швейцарии в Украине. Сотрудники посольства пригнали ее на СТО, чтобы отремонтировать.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт