Маргарита ЧИМИРИС (6 мая 2009, 17:23)

На Днепровской Набережной в двух авариях разбились пять машин ФОТО

Вчера днем на Днепровской Набережной в приличной пробке столпилось много машин. Виной всему - две аварии, которые произошли на одном участке с разницей в несколько секунд. Около 13 часов возле заправки "КЛО", что при въезда на мост Патона проезжал "БМВ". Неожиданно водитель авто резко сманеврировал и попытался заехать на заправку. Однако проскочить автомобилю не удалось и в него на всех парах въехал "Ауди", который следовал в соседнем ряду. В итоге "БМВ" снес знак и врезался в дерево. В обоих машинах были пассажиры - троих из них "скорая" помощь увезла в больницу. Однако на этом злоключения на этом участке дороги не закончились.

Сзади за неуправляемой "БМВ" ехали три автомобиля: "Фольксваген Пассат", "Шевроле Авео" и "Лада-115". Увидев, как сильно ударились "БМВ" и "Ауди", водитель "Пассата", испугавшись, ударил по тормозам. Не выдержав дистанции, в него сначала въехал "Шевроле", а того в свою очередь догнала "Лада". К счастью, это ДТП обошлось без жертв. Вину всех участников аварии определит ГАИ.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт