Наталья МАЛКИНА (6 мая 2009, 15:42)
Горожане опять остались без горячей воды

Горожане опять остались без горячей воды

Причина - долги "Киевэнерго" перед ДК "Газ Украина" в размере 508 млн  грн. В результате без горячей воды остались 23 потребителя Оболонского района. В частности, благ цивилизации  лишились 21 жилой дом, школа и детсад на улицах Днепроводской, 8 Марта, Родниковой, пер. Родниковом.

- Киев - активно растущий мегаполис и использующий сегодня газ на 90 млн грн. в месяц, а в зимний период - до 500 млн грн. в месяц, - говорит  финансовый директор АК "Киевэнерго" Михаил Уткин. - Оплата населения, к сожалению, не стопроцентная, к тому же растянута на год…

Это отключение уже не первое. Как ранее сообщала "Комсомолка", 21 апреля 29 жилых домов и 8 ведомственных сооружений Оболонского района уже оставались без горячей воды после отключения РК "Днепроводская" от газоснабжения. А 27 апреля ОАО "Киевгаз" в полном объеме прекратил подачу газа на РК "Нивки" и СТ-2. В результате этого оборудование автоматически отключило котлы для подогрева горячей воды. В итоге без горячего водоснабжения остались жилые дома, больницы, детсады, школы и админучреждения в Подольском, Святошинском, Шевченковском и Оболонском районах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера по медтехнике в Донецке