Александр ФЕДЧЕНКО (5 мая 2009, 17:09)
В Голосеево сожгли склад и два грузовика

В Голосеево сожгли склад и два грузовика

Внутри склада, который был битком набит бумагой, зазвенела пожарная сигнализация. Когда охранник выбежал на улицу, не поверил своим глазам. Во дворе горели картонные ящики, неподалеку - два новеньких КАМАЗа, а сам склад со всех сторон был охвачен огнем.

- Ровно в 0.30 к нам позвонил испуганный мужчина и дрожащим голосом сообщил, вокруг него творится настоящий апокалипсис, - рассказывает Александр ХОРУНЖИЙ, сотрудник пресс службы ГУ МЧС Киева, - Действительно, как только первые машины прибыли на место, тут же начали вызывать подмогу. Бумага сильно дымила и горела очень быстро, что усложняло работу. Нужно было спасать машины, поливать ящики и  тушить склад. Плюс ко всему рядом с пожаром находились офисы. Пришлось отбивать и их от огня. Уже через час пламя утихло. 

К сожалению два грузовика практически полностью сгорели, практически полностью выгорел и склад. Убытки сейчас подсчитываются. Уже понятно, они будут значительные. Только машины потянут на несколько сотен тысяч долларов. Несмотря на то, что эксперты еще не закончили свою работу, пожарные говорят, склад пытались сжечь. Ведь спасатели смогли насчитать целых пять очагов огня. Теперь дело за милицией. Которая должна ответить на главный вопрос, кому было выгодно стереть с лица земли целый склад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа мастер по ремонту телефонов Одессаспутниковые карты погоды украинаЕкатерина Волкова