Александр КУЛИК (2 мая 2009, 16:38)
В Киеве повздорили любители марихуаны, националисты и противники «содомского греха»

В Киеве повздорили любители марихуаны, националисты и противники «содомского греха»

Впервые Марш Свободы под лозунгом "Легализуй себя!" прошел в Киеве в 2005 году в рамках всемирного Марша марихуаны

В субботу в Киеве прошла акция "Марш свободы", направленная, по заверению организаторов, против наркокоррупции – передаёт  pravda.com.ua.

Акция проходила под лозунгом "Легализуй себя", ее 50 участников держали флаги, напоминающие символику сторонников легализации «лёгких наркотиков». Они раздавали прохожим пакеты с изображением марихуаны, а также коробки из-под папирос.

Впервые Марш Свободы под лозунгом "Легализуй себя!" прошел в Киеве в  2005 году в рамках всемирного Марша марихуаны, который выступает за смягчение международной политики в отношении легких наркотиков – передаёт interfax.com.ua.

В то же время неподалеку прошла акция ВО "Свобода", направленная против "Марша свободы", в которой приняли участие около ста сторонников этой организации, протестующие против, как они скандировали, «марша укурков».

Милиция локализовала обе акции, не давая возникнуть столкновениям.

В то же время пресс-служба "Братства" сообщает, что в субботу "неизвестные христиане забросали дымовыми шашками "марш" в поддержку содомского греха и наркомании".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт