Инна ЗОЛОТУХИНА (29 апреля 2009)
Найден труп «титанового короля»

Найден труп «титанового короля»

Комментарии: 38
Бизнесмен Виктор Федоров также владел недвижимостью в столице.

Как уже рассказывала «КП», вечером 25 марта бизнесмен как обычно выехал с работы на своем авто «Лексус Е-5350» и направился домой - в село Крюковщина. Но до дома так и не добрался. Ближе к ночи сестра Федорова обнаружила у ворот пустую машину брата с открытыми дверцами и еще теплым двигателем.

Тогда же по факту исчезновения «титанового короля» возбудили уголовное дело. А на днях милиции удалось найти останки Виктора Федорова. Они находились на четырехметровой глубине в одном из водоемов Киевской области. Кроме того, по данным нашего источника, уже задержаны непосредственные похитители и убийцы бизнесмена.

- Известна нам и фамилия организатора этого преступления, - говорит милиционер, пожелавший остаться неизвестным. - Это юрист одного из госпредприятий. Он уже попросил защищать себя очень известного киевского адвоката.

Заказчики убийства, по предварительным данным, - столичные бизнесмены, которые хотели отобрать у Виктора Федорова его предприятия. Якобы сначала они пытались осуществить задуманное путем давления. Но поскольку у них это не получилось, решили его убрать. Впрочем, пока это лишь предположение. Начальник УБОП ГУ МВД в Киевской области Виктор Корнич пообещал через несколько дней сообщить все подробности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт