Киевлянин облил бензином и поджег квартиру

Киевлянин облил бензином и поджег квартиру

К моменту прибытия спасателей огнем полностью была охвачена квартира.

В понедельник, 27 апреля, около 12 часов в Голосеевском районе столицы на улице Васильковской, 40 в девятиэтажном жилом доме на шестом этаже в двухкомнатной квартире возник пожар.

К моменту прибытия спасателей огнем полностью была охвачена квартира.

По словам соседей, в квартире мог находиться человек, потому действовать необходимо было максимально оперативно.

В пылающую квартиру пожарные попали через входные двери, к тому моменту огонь бушевал в комнатах, кухне и на балконе, пламя начало распространяться на соседний балкон.

В кухне пожарные обнаружили мужчину, который лежал на полу, его тут же вынесли из опасной зоны на свежий воздух, где передали карете "скорой". В это время мужчина кричал, что не желает жить, при этом просил нож, чтобы свести счеты с жизнью.

По диагнозам медиков – у мужчины отравление угарным газом и ожоги тела 1-2 степени, передает портал "Кияни". 

По предварительным данным, 51-летний хозяин квартиры жил здесь один. Разочарованный жизнью человек облил квартиру бензином и поджег, надеясь таким образом совершить самоубийство.

Благодаря соседям, которые своевременно позвонили по телефону на "101" и согласованным действиям спасателей жизни хозяина и соседние квартиры были спасены.

В квартире сгорели оконные рамы, вещи, повреждена мебель в комнате, закопчены стены и потолок квартиры. В соседней квартире на балконе сгорели вещи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт