В Киеве построят новые ветки метро

В Киеве построят новые ветки метро

До конца 2009 года в Киеве планируется сдать в эксплуатацию три станции Куреневско-Красноармейской линии ("Демеевскую", "Голосеевскую", "Васильковскую").

А еще - начать строительство двух новых линий – Левобережной и Подольско-Выгуровской и приобрести 100 новых вагонов метрополитена.

Кроме того, по информации портала "Кияни", к Евро-2012 в столице планируется построить еще три станции метро, дополнительный пассажирский переход между станциями "Театральная"-"Золотые ворота" и второй выход со станции "Республиканский стадион".

Как отметил глава Совета Международной Ассоциации "Метро", начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев, те нововведения, которые сегодня существуют в киевском метрополитене очень важны, ведь служат улучшению комфорта перевозки пассажиров.

"Именно такой обмен идеями и наработками, новыми технологиями во время проведения мероприятий ассоциации позволяют взять лучшее всем нам для развития личной базы и реализовать с учетом специфики, которая существует в каждом метрополитене", – сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.