Марианна ВАРШАВСКАЯ, Фото с сайта tsn.ua (25 апреля 2009)
Вкладчики King’s Capital получат свои деньги через две недели?

Вкладчики King’s Capital получат свои деньги через две недели?

По его словам, выплаты должны начаться в ближайшие две недели. Любопытно, что King’s Capital не является кредитным союзом, не обладает лицензией Госфинуслуг и, следовательно, под юрисдикцию Департамента не попадает. Однако объяснить, откуда возьмутся деньги и кто их будет выплачивать пострадавшим от аферы King’s Capital, Александр Чурсин не смог. Не раскрыл служащий и источника своей информации.

Как писала «Комсомолка» (в номере от 22.04), 24 ноября минувшего года милиция задержала руководителя King’s Capital Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве со средствами граждан. Основанием для возбуждения уголовного дела стали заявления граждан, которые в соответствии с заключенными соглашениями с Kings Capital не могут получить ни обещанные проценты, ни вложенные средства. В причастности к этой афере также подозревают пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 13

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт