Маргарита ЧИМИРИС, Фото УГАИ Киева. (23 апреля 2009)
Джип зацепил стоящую фуру и разбился вдребезги

Джип зацепил стоящую фуру и разбился вдребезги

От удара джип превратился в груду металлолома.

Вчера около 11 часов утра на проспекте Победы между станциями метро «Нивки» и «Берестейская» образовалась большая пробка. Виной всему - жуткое ДТП, в котором погиб водитель джипа «Тойота Лэнд Крузер» и пострадали два его пассажира.

- За несколько минут до этого в сторону центра ехала легковушка «Фольксваген Поло», - рассказывают очевидцы. - Неожиданно водитель авто почувствовал легкий удар в заднюю часть машины. Оказалось, что его слегка зацепила фура «Даф», ехавшая сзади. Рассерженный водитель притормозил, чтобы посмотреть на царапину и поговорить с водителем грузовика.

Пока автомобилисты общались, на дороге появился джип «Тойота». Он мчался на огромной скорости по той же полосе, где стояли фура и легковушка. А когда приблизился к машинам, не успел вовремя затормозить и влетел в грузовик. От удара у авто на ходу оторвалась водительская дверца. Пролетев боком еще метров 10 метров, вдребезги разбитый автомобиль остановился.

- Я ринулся вытаскивать из внедорожника людей, - рассказал перепуганный водитель «Фольксвагена». - Вся машина была залита кровью.

Увы, спасти жизнь водителю «Тойоты» приехавшим на место медикам не удалось: 37-летний киевлянин погиб. Его пассажиров - 35-летнего и 34-летнего мужчин с травмами головы и груди - отвезли в Больницу скорой помощи.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт