Фото с сайта bioserv.ru (14 апреля 2009)
Город обставят туалетами

Город обставят туалетами

Комментарии: 2

Вскоре по нескольку десятков новеньких клозетов появятся в каждом районе. Оно и понятно - чемпионат Европы по футболу на носу. Попробуйте объяснить избалованному цивилизацией европейцу, что мы привыкли терпеть или бегать в поисках куста.

- Всего в районах предусматривается установить 164 туалетных модуля и контейнера в целом на 524 места,  - сообщили  в главке коммунального хозяйства. - Профильные службы города также разработали программу строительства стационарных общественных туалетов. Устанавливать их будут за счет бюджетных средств и инвестиций. 

На сегодня уже обработана адресная программа установки дополнительных 134 мобильных туалетов (из них 9 контейнерных туалетов и 125 туалетных модулей). Больше всего таких объектов появится в Деснянском (26), Шевченковском (24) и Голосеевском (21) районах.

До 2012 года в Киеве должны модернизировать все остановки общественного транспорта, и большинство из них оборудуют общественными туалетами.

Напомним, первые мобильные туалеты и туалеты-контейнеры немецкого производства появились на Крещатике в 2007 году. По информации начальника главка коммунального хозяйства КГГА Михаила Шпарика, стоимость одного такого модуля 110 тыс. евро. Тогда же власти впервые заявили, что в целом в Киеве к 2012 году заработают около тысячи мобильных и стационарных туалетов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

В городе насчитываются 659 общественных туалетов, из которых действующих 544. В частности, из 174 стационарных работает 151.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт