Фото с сайта bioserv.ru (14 апреля 2009)
Город обставят туалетами

Город обставят туалетами

Комментарии: 2

Вскоре по нескольку десятков новеньких клозетов появятся в каждом районе. Оно и понятно - чемпионат Европы по футболу на носу. Попробуйте объяснить избалованному цивилизацией европейцу, что мы привыкли терпеть или бегать в поисках куста.

- Всего в районах предусматривается установить 164 туалетных модуля и контейнера в целом на 524 места,  - сообщили  в главке коммунального хозяйства. - Профильные службы города также разработали программу строительства стационарных общественных туалетов. Устанавливать их будут за счет бюджетных средств и инвестиций. 

На сегодня уже обработана адресная программа установки дополнительных 134 мобильных туалетов (из них 9 контейнерных туалетов и 125 туалетных модулей). Больше всего таких объектов появится в Деснянском (26), Шевченковском (24) и Голосеевском (21) районах.

До 2012 года в Киеве должны модернизировать все остановки общественного транспорта, и большинство из них оборудуют общественными туалетами.

Напомним, первые мобильные туалеты и туалеты-контейнеры немецкого производства появились на Крещатике в 2007 году. По информации начальника главка коммунального хозяйства КГГА Михаила Шпарика, стоимость одного такого модуля 110 тыс. евро. Тогда же власти впервые заявили, что в целом в Киеве к 2012 году заработают около тысячи мобильных и стационарных туалетов.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

В городе насчитываются 659 общественных туалетов, из которых действующих 544. В частности, из 174 стационарных работает 151.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт