Ася ХРИСТОКИНА, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (14 апреля 2009)
Какая энергетика у главной улицы столицы?

Какая энергетика у главной улицы столицы?

Комментарии: 4
Биоэнерготерапевт Тарас Шевченко: - Майдан следует засадить розами!

 Оказывается, эти неудачи постигают горожан из-за неправильной застройки главной улицы Киева - Крещатика. Также притягивает «невезуху» и неверное расположение мэрии. Об этом «Комсомолке» рассказал биоэнерготерапевт Тарас Шевченко на прогулке от Майдана Незалежности до Бессарабки. И поделился советами, что нужно изменить в обустройстве улицы, чтобы на Крещатике, как и во всем Киеве, стало жить хорошо.

МАЙДАН НЕЗАЛЕЖНОСТИ - ПОЛИТИЧЕСКОЕ КЛАДБИЩЕ

- Крещатик следует обходить десятой дорогой, - уверяет собеседник Тарас Шевченко. - Конечно, если хотите быть здоровыми. На этой улице очень неблагоприятная энергетика.

Есть у Шевченко и список самых опасных зон. В него попали гостиница «Крещатик», нынешнее здание Главпочтамта, подземный переход на Майдане Незалежности (его еще называют «трубой»), торговый центр «Глобус» (та часть, которая расположена возле консерватории), здание мэрии и отрезок улицы от входа в метро «Крещатик» до Бессарабского рынка (по той стороне, где расположено метро).

- В этих местах легко подцепить сущностей (тонкие астральные тела типа духов. - Авт.), - объясняет Тарас. - То есть эти сущности могут прицепиться к человеку и высасывать из него энергию.

Проявляется этот «вампиризм» в том, что здоровый и сильный человек может внезапно начать пить или принимать наркотики и т. д. И сгорает за пару лет. Максимально «донор» может продержаться семь лет.

- Вы мне должны заплатить! - неожиданно вклинивается в наш разговор колоритный бомж и показывает своими черными от грязи пальцами характерный для денежных разговоров жест. - Вы должны мне заплатить за то, что сфотографировали меня без моего разрешения.

Не добившись своего, попрошайка удаляется, оставив нас в полной растерянности.

- Вот в такие моменты, когда человек эмоционально открыт, как вы сейчас, сущности и цепляются к человеку, - продолжает Тарас Шевченко. - «Подселение» может случиться и в том случае, если прохожий зацепил вас плечом и вы от неожиданности эмоционально открылись. Примеров может быть масса.

- Откуда на Крещатике взялись эти сущности? - любопытствую.

- Некогда на месте, где сейчас Крещатик, было болото. Возле него и жили сущности, как и возле любого водоема. Несмотря на то что топь эту высушили и заложили камнем, сущности никуда не делись и продолжают здесь жить. Кроме того, на территории нынешнего Майдана Незалежности было кладбище…

И тут наш гид делает «лирическое» отступление.

- Кстати, Майдан Незалежности - это и политическое кладбище. Политики, которые делают свою карьеру через Майдан, никогда успеха не добьются. Все из-за энергетики этого места. Мы уже видим пример Виктора Ющенко. То же ждет и Юлию Тимошенко, которая рвется к власти через Майдан.

Кроме того, Крещатик пропитался страданиями евреев, которых вели в течение нескольких месяцев по главной улице столицы на расстрел в Бабий Яр. Все эти исторические события и оставили свой след на этой улице.

СТАТУИ ЛЬВОВ НЕЙТРАЛИЗУЮТ НЕГАТИВ УЛИЦЫ

Нейтрализовать этот негатив можно, уверяет биоэнерготерапевт. И даже знает, как это сделать.

- Улица Крещатик находится под влиянием зодиакального знака Льва, - делится своим «рецептом» Шевченко. - Поэтому статуи именно этого животного, установленные симметрично по обе стороны входа в КГГА, принесут Киеву и его жителям благополучие. Размер скульптур львов и материал, из которого они будут выполнены, значения не имеют. Главное, чтобы тотемные животные были установлены в центре улицы - как раз в том месте, где сейчас находится столичная мэрия.

- Знаете, почему Черновецкого преследуют неприятности? - звучит в мой адрес риторический вопрос. - Потому что Леонид Михайлович по знаку зодиака Стрелец. А для него находиться в зоне действия Льва неблагоприятно. Также Крещатик - плохое место для другого огненного знака - Овна и неблагоприятно для знаков воздуха - Близнецов, Весов и Водолеев.

Если не переходить на личности, то в целом расположение «мозга Киева» - здания КГГА - было выбрано неверно. По мнению Шевченко, будь здание горадминистрации построено на одном из девяти холмов, находящихся на территории города, а лучше всего - поближе к Киево-Печерской лавре, то созидания в работе властей столицы было бы больше.

Беремся за переделку Майдана Незалежности. Тут биоэнерготерапевт более категоричен и не оставляет камня на камне.

- «Женщина на коле» выполняет функцию антенны, - говорит Шевченко о символе Независимости, установленном на белой колонне рядом с «Глобусом». - А «Глобус» со своими подземными помещениями - это своего рода тарелка. И вся эта конструкция принимает сигналы из космоса. Но оттуда тоже не всегда все хорошее идет. Чтобы не ловить негатив, лучше всего переделать Майдан.

Позитива добавят такому отрицательному по энергетике месту, как главная площадь страны, розы. Во всяком случае такого мнения придерживается специалист. По его словам, розы - это ангельские цветы, и они вытянут негатив из Майдана. Возможно, после этих переделок жить в Киеве станет легче.

Статуи львов у входа в мэрию помогут Крещатику избавиться от «невезухи».

Статуи львов у входа в мэрию помогут Крещатику избавиться от «невезухи».

СПАТЬ НА БЕССАРАБСКОМ РЫНКЕ - ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Не все так плохо на Крещатике, как это рисует биоэнерготерапевт Тарас Шевченко. Видит наш гид на главной улице Киева и позитив. Например, в энергетически благоприятных местах расположен ЦУМ и Бессарабский рынок.

- На Крещатике хорошо продавать ювелирные украшения, - отмечает тезка Кобзаря. - Продавцы золота, которые работают на этой улице, будут успешными. Но это не значит, что хорошо покупать тут золото. Ведь отчасти этот драгметалл сохраняет энергетику места, где его приобретают.

Бессарабский рынок и соседний с ним торговый центр «Мандарин Плаза», по мнению нашего специалиста, имеют очень правильное строение. В их конструкциях есть пирамиды, которые исцеляют.

- Раньше на втором этаже Бессарабского рынка находилась гостиница, - делает экскурс в прошлое наш гид. - И купцы, привозившие свой товар, старались оставаться здесь на ночь, чтобы во сне под пирамидообразными крышами набраться сил. 

На Бессарабке наша исследовательская экспедиция по изучению энергетики Крещатика завершилась. На прощание гид дал мне совет:

- После прогулок по таким энергетически негативным зонам, как Крещатик, необходимо принять душ и семь минут посмотреть на пламя горящей свечи. Так вы избавитесь от сущностей, которых могли подцепить, и очиститесь энергетически.

А на будущее дал наставление: никогда ничего не ешьте и не пейте на Крещатике. Также не стоит появляться на этой улице подшофе - к ослабленному организму сущности так и липнут. Кроме того, лучше избегать эмоциональных поступков - поцелуев, объятий и прочих интимностей, которые вас делают открытыми и беззащитными. При прогулках по главной улице Киева хорошо при себе иметь крестик или талисман.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Григорий ФУДИМ, президент Ассоциации валеологии и этнографии, Великий магистр Ордена магов Украины:

- Энергетика нынешнего Крещатика зависит от того, что было на этом месте в прошлом. Известно, что раньше эта территория предназначалась для охоты князей. А на месте Майдана Незалежности располагалось Козье болото, где водилась всякая нечисть. В XIX веке на Крещатике, на той стороне, где сейчас находится мэрия, гуляли девицы легкого поведения. Поэтому в то время было зазорно для приличного человека появляться в этой части города. Все это повлияло на энергетику Крещатика, и я бы определил ее как негативную.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт