Александр ФЕДЧЕНКО (9 апреля 2009)
В Дарнице столкнулись два трамвая

В Дарнице столкнулись два трамвая

Видно, для трамваев места маловато…

Водитель трамвая не пожелал пропустить своего коллегу, и вагоны притерлись бок к боку. К счастью, обошлось без пострадавших, а вот прохожих водители трамваев повеселили.

- Одной «железкой» управляла женщина, которая после столкновения просто набросилась на своего несчастного коллегу, - с улыбкой говорит очевидец Сергей. - После словесной перепалки между водителями трамваи разъехались. Милицию никто не вызывал.

Интересно, что в самом Дарницком трамвайном депо о ДТП ничего не знают - инцидент никто не регистрировал.

- Ничего мы не слышали об этом случае, - говорит механик трамвайного депо. - Может, вагоны просто сломались или остановились по техническим причинам. Если бы кто-то приехал с повреждениями, наши механики сразу бы об этом сообщили.

Напомним, это уже не первый подобный случай. Буквально на днях трамваи столкнулись также в Днепровском районе, а 17 марта - «поцеловались» на улице Павла Усенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

газета пропоную роботу киев