Защитники животных идут штурмовать Черновецкого

Защитники животных идут штурмовать Черновецкого

Комментарии: 20
Митинг у столичной мэрии. Фото с сайта img.nr2.ru.

Сегодня, 8 апреля, у стен здания Киевской горгосадминистрации запланирован пикет зоозащитников Киева.

По информации агенства "Лига", кони протестуют против убийства бездомных животных.

По их мнению, если не вмешаться, то наиболее вероятное развитие событий - "закупка огромного количества наркотического препарата для "гуманной эвтаназии", то есть создания новой чудесной возможности дерибана огромных средств на проблемы животных в городе".

Активисты будут требовать продолжения выполнения Программы стерилизации, прекращения отравлений, предоставления общественным организациям права контроля над ситуацией. Кроме того, в КГГА будет передана резолюция объединенной Конференции защитников животных от 6 апреля 2009 года.

"Сейчас, когда по негласному распоряжению мэрии бездомных животных начали массово травить, распустили безосновательные слухи о бешенстве и публикации об "агрессивных и опасных стаях" в городе, когда по вопросам животных в городе запланировано несколько встреч в КГГА, на которые не приглашен ни один представитель зоозащитных организаций, защитники животных поняли, что власть изменила свои планы относительно животных в городе, забыв посоветоваться с людьми, которые непосредственно этим занимаются", - говорят защитники животных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт