Маргарита ЧИМИРИС, Дмитрий БЕЛОВ, Фото автора. (7 апреля 2009)
Грабитель выстрелил в кассира, но выручку на АЗС не взял

Грабитель выстрелил в кассира, но выручку на АЗС не взял

Здесь неизвестные и выстрелили в кассира.

В это время было еще темно, на автозаправке - ни одной машины, а из персонала только 25-летний кассир...

Корреспонденты «КП» выехали на место. Работа на бензоколонке днем шла уже в обычном режиме. Большинство водителей и не подозревали, что еще утром здесь стреляли. Правда, в окошке кассы есть характерный след на стекле.

Сменщик раненого кассира отказался что-либо рассказывать и направил к директору заправки «ТНК» Татьяне Владимировне.

- Я не хочу ничего комментировать, - с порога предупредила директриса. - Могу сказать только, что кассира удачно прооперировали, он чувствует себя более или менее нормально. Мы обязательно выплатим ему компенсацию. Откуда стреляли, как выглядели преступники, мне неизвестно. Потому что все произошло в пять утра, никаких очевидцев в такую рань не оказалось.

Разбитое окошко в кассе.

Разбитое окошко в кассе.

- Парень вызвал «скорую» и милицию, говорил, что истекает кровью, - рассказывает пресс-офицер Оболонского РОВД Виктория БЕЛОЗЕРЦЕВА. - Когда наши сотрудники прибыли на место, узнали, что кассир, как обычно, сидел в своем павильоне. Неожиданно рядом раздались два выстрела. Одна из пуль угодила парню в бедро.

Как выяснилось позже, стрелял преступник из охотничьего обреза. Но вот за выручкой он почему-то не пошел, а быстро ретировался.

- Скорее всего, его что-то спугнуло, - продолжает Белозерцева. - Возможно, рядом проезжала машина или ему послышался какой-то другой шорох. Хотя не исключено, что у нападавшего были какие-то личные мотивы.

Возможно, милиции удастся составить фоторобот стрелявшего. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист Python Львов