Маргарита ЧИМИРИС, Фото «Магнолии-ТВ». (7 апреля 2009)
Фура разбросала по проспекту Победы четыре автомобиля

Фура разбросала по проспекту Победы четыре автомобиля

Комментарии: 4
Чудом в этой аварии никто не погиб…

Грузовик «ДАФ» с прицепом, ехавший из центра, неожиданно занесло. В результате помялись четыре машины, припаркованные у обочины.

- Автомобиль ехал с нормальной скоростью, - считает сотрудник информагентства «Магнолия-ТВ», ставший очевидцем ДТП. - Неожиданно на проезжую часть выбежал пешеход. Водителю пришлось резко затормозить, и, по всей видимости, он не справился с управлением.

«Жертвами» огромного грузовика стали джип «Ровер», «Пежо-206», «Шкода Октавия» и «Мицубиси Лансер». Меньше всего повезло последнему автомобилю: от удара он превратился в груду металла.

К несчастью, в припаркованных машинах были пассажиры, в том числе двое детей. Сейчас 15- и 14-летняя подружки из джипа «Ровер» находятся в Институте нейрохирургии. У обеих травмы головы. Пострадал также 30-летний водитель «Лансера» - у него травмы груди, головы и сотрясение мозга, и его пассажир - иностранка. Они находятся в 17-й горбольнице и в Больнице скорой помощи.

Как выяснилось, водитель фуры родом из Полтавской области. Он отделался легким испугом.

- Это первая в этом году авария с такими последствиями, - говорит начальник УГАИ Киева Анатолий СИРЕНКО. - Предварительно виной всему стало превышение безопасной скорости движения. Думаю, это сигнал тем, кто активно  выступает за увеличение скоростных режимов.

Сейчас ГАИ выясняет все обстоятельства этой аварии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стоматолога в ХарьковеисточникBrad Renfro