Александр ФЕДЧЕНКО, Фото с сайта www.rodina.kiev.ua (4 апреля 2009)
Старые коммуникации оставили пол-Троещины без воды

Старые коммуникации оставили пол-Троещины без воды

Комментарии: 2
Возле бюветов людям довелось стоять часами.

Всему виной все та же злосчастная труба на улице Бальзака, которая еще неделю назад затопила автомобильную стоянку. Водопровод продолжает испытывать на прочность как жителей Троещины, так и столичный «Водоканал». Не успели коммунальщики ликвидировать последствия автомобильного потопа, как на старой трубе вновь появились трещины. На этот раз автомобили не пострадали, а вот жители Троещины уже второй день без воды.

- Власти обещали заменить эту горе-трубу до конца года, - жалуется Ирина Козина, житель дома на Бальзака, 52. - Но ведь столько сидеть без воды просто нереально! Да и воды нет не только в квартирах: вчера в детских садах и школах ребята не получили первого. Повара не могут варить еду!

В четверг вечером возле немногочисленных бюветов собрались километровые очереди. Чтобы получить хоть несколько литров артезианской воды, приходилось простаивать по нескольку часов.

Коммунальщики в свою очередь продолжают пожимать плечами.

- Это стечение обстоятельств. Редко бывает, чтобы одна и та же труба рвалась несколько дней подряд, - говорит сотрудник «Киевводоканала» Сергей. - В городе есть трубы, которые лежат со времен Второй мировой войны. А этой всего лишь лет двадцать…

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове сторожемисточниккиноафиша Кинопалац им.О.Довженко