Дмитрий БЕЛОВ, Фото из архива «КП». (3 апреля 2009)
На Главпочтамте можно сделать фото на память

На Главпочтамте можно сделать фото на память

На Главпочтамте можно не только письмо отправить, но и сфотографироваться.

В период финансового кризиса даже почтальоны стали находить дополнительные средства заработать. На днях официальный сайт Главпочтамта объявил о создании отделений мгновенной фотографии во всех районах столицы.

- Оперативность и качество печати удовлетворит даже самых взыскательных потребителей, - уверены почтальоны. - Всего в городе 33 мини-маркета при почтовых отделениях.

Правда, на паспорт пока не фотографируют. Фото соответствующего формата могут распечатать с вашего носителя (пленки или «цифры»). На сегодняшний день в почтовом мини-маркете можно сделать карточку форматом 10х15 за 1 гривну с пленки и за 1,5 гривны с цифрового носителя.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.