Наталья МАЛКИНА, Фото Дмитрия Белова. (31 марта 2009)
МВД хочет арестовать имущество Аделаджи

МВД хочет арестовать имущество Аделаджи

Комментарии: 6
Сандей Аделаджа: - Я не рекламировал King’s Capital!

- Почему именно милиция хочет, чтобы я был ответственным за потерянные деньги людей, я думаю, это связано с тем, что я перешел дорогу сильным мира сего, они ведь не любят, чтобы кто-то шел против их воли, - заявил Аделаджа.

Пастор отметил: пока никто точно не может сказать, сколько парафиян его церкви пострадало в результате вложения денег в King’s Capital. При этом он не отрицает, что пострадавшие действительно есть, и даже обещает сделать все от него зависящее, чтобы деньги возвратили законным вкладчикам.

Ранее Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного дела, возбужденного относительно руководства компании King’s Capital, выдвинуло обвинение Аделадже в мошенничестве. 

На данный момент гражданин Нигерии Сандей Аделаджа находится под подпиской о невыезде. При этом сам Аделаджа убеждает, что никогда не рекламировал King’s Capital, а на видеозаписях, на которых он призывает вкладывать деньги в эту компанию, его слова были вырваны из контекста. Говорить же о King’s Capital во время проповедей его принуждали вопросы парафиян.

К слову, в этой истории появились и новые подробности. Как сообщили в МВД, все имущество King’s Capital арестовано. Это и недвижимость, и банковские счета, и автотранспорт. Аделаджа пока избежал такой участи, но, как утверждают стражи порядка, вполне вероятно, что вскоре МВД опишет и имущество пастора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия кондитера ДонецкисточникЭми Рен