Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта www.utro.ua (31 марта 2009)
«Беркут» накрыл дискотеку, где молодежь танцевала «под кайфом»

«Беркут» накрыл дискотеку, где молодежь танцевала «под кайфом»

Комментарии: 16

Развлекала танцующих 18-летняя диджей Мальвина. Неожиданно на территорию танцпола ворвались сотрудники «Беркута», «Сокола» и Управления по незаконному обороту наркотиков. Молодежь бросилась врассыпную.

- Мы успели задержать 64 человека, - рассказывает начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир ПОЛИЩУК. - Практически каждый из них был «под кайфом», в том числе 10 несовершеннолетних. Всех  доставили в райотдел, где ребята признались, что употребляли амфетамин и марихуану. У двоих из них мы даже изъяли эти наркотические вещества.

Поскольку дискотека проходила в отдаленном месте, сразу же возник вопрос: кто организатор? Так как на танцполе нашли несколько пакетов с амфетамином, появилось подозрение, что наркотики распространяли прямо на дискотеке. Единственный организатор вечеринки - 18-летняя диджей - на допросе не смогла объяснить, откуда взялись наркотики. Не оказалось у нее и документов на аренду помещения.

Скорее всего, развлекались нелегально. На специализированных сайтах в Интернете информация об этом мероприятии ограничилась стоимостью билета (110 грн.) и музыкальным направлением. Место проведения было засекречено - это подтверждает, что о дискотеке знали только избранные.

- Всех задержанных ребят уже отпустили, - продолжает Полищук. - А с диджеем будут разбираться. У нас есть информация, что она поощряла проведение конкурса на лучший наркотик. Если это подтвердится, то ей грозит уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт