Александр КУЛИК (29 марта 2009, 13:09)
На Троещине случился потоп: десятки автомобилей скрылись под водой. ВИДЕО

На Троещине случился потоп: десятки автомобилей скрылись под водой. ВИДЕО

Комментарии: 6

На жилом массиве Троещина в Киеве ночью 29 марта холодная вода из прорванной системы водопровода на протяжении четырёх часов била из-под земли – передаёт video.i.ua.

В результате этого порыва водопровода были практически полностью затоплены автостоянки на улице Бальзака с находящимися там десятками автомобилей. Машины оказались залиты водой по стёкла, а некоторые  - по самую крышу оказались в воде.

Аварийные службы не смогли сработать оперативно, поэтому вода лилась с 2:35 ночи до 6:15 утра. За это время автомобилям был причинён значительный ущерб. Ряд владельцев машин пытался вывести свои авто из затопленной стоянки – но это было невозможно, поскольку вода залила моторы, а машины  увязли в нанесённом водой песке.

Это не первый случай, когда коммунальные службы продемонстрировали себя не с лучшей стороны.

Так, как мы передавали, 24 марта в Киеве на улице Симиренко в Святошинском районе образовалась глубокая яма, залитая водой. В яму попал автомобиль марки Volkswagen почти полностью погрузившись под воду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1866

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт