Анна ПУПЧЕНКО (26 марта 2009, 16:42)
Черновецкий и Луценко поцеловались

Черновецкий и Луценко поцеловались

"Мы пожали друг другу руки, мы обнялись, по-христиански расцеловались..."

Мэр Киева Леонид Черновецкий поговорил с Юрием Луценко о расследовании причастности пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджи к деятельности компании King's Capital.

"Я встречался с Луценко, у нас была с ним дискуссия по этому поводу... У нас нет никаких недоразумений.

Мы договорились о том, что закон есть закон, все перед законом равны, что никаких репрессий не будет, все будет только в рамках закона", - сказал Черновецкий.

Кроме этого, по инфомрации агенства "Лига", мэр Киева рассказал, что в ходе встречи с Министром внутренних дел они поговорили о Боге и пришли к согласию.

"Все, что между нами было, - ничего личного. Я прекратил против него всяческие преследования, уголовные, хотя имел на это моральное право. У меня нет к нему претензий" - говорит Черновецкий.

Он добавил, что уважает Луценко, поскольку тот является скромным, верующим человеком и хорошим семьянином.

"Мы пожали друг другу руки, мы обнялись, по-христиански расцеловались, у нас нет никаких проблем - ни у меня к нему, ни у него ко мне", - подчеркнул Черновецкий.

Напомним, Сандею Аделадже было выдвинуто обвинение в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особо крупных размерах. В отношении обвиняемого следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт