Анна ПУПЧЕНКО (26 марта 2009, 09:03)
Киевляне вышли и выехали на митинг против Черновецкого

Киевляне вышли и выехали на митинг против Черновецкого

Комментарии: 4
Участие в этой акции примут представители разных профессий.

Сегодня, 26 марта, в Киеве проходит забастовка автоперевозчиков, о которой они предупредили заранее.

На улицах Киева не видно маршрутных автобусов, люди могут пользоваться только коммунальным транспортом, пишет издание "Главред".

Вместо этого караван бастующих маршруток выстроился на улице Институтской. Перевозчики требуют от Президента разобраться с деятельностью мэра Леонида Черновецкого.

Несмотря на то, что в маршрутках заранее были расклеены объявления о готовящейся акции, многие пассажиры оказались не проинформированы, и по привычке утром выстраивались в очереди на маршрутки, недоумевая, почему долго не подается транспорт.

Как рассказал водитель, работающий на 241 маршруте, сколько времени продлится сегодняшняя акция им не известно, как не известно, будет ли работать маршрутный транспорт сегодня после обеда.

Национальный комитет спасения бизнеса предупреждал, что проведет акцию протеста против действий киевской власти и инициатив столичного городского головы Леонида Черновецкого.

По информации агенства "Лига", участие в этой акции примут представители разных профессий.

Предполагается, что митинг начнется у здания киевской мэрии и продолжится у стен Секретариата Президента.

Напомним, 5 марта предприниматели, представители малого и среднего бизнеса Киева, объединенные лозунгом "Мы против Черновецкого", вышли под стены киевской мэрии для освобождения своего бизнеса и столицы от коррупции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт