Ксения ГРИШИНА. (26 марта 2009)
Водитель Руслан спасает пассажиров от кризиса

Водитель Руслан спасает пассажиров от кризиса

Руслан всегда рад своим пассажирам.

Еще бы: водитель травит в пути анекдоты и заставляет мужчин уступать места небеременным.

- Любимые мои пассажиры, не задерживаемся в дверях, - вещает он со своего водительского места. - Миленькие, держитесь за поручни, сейчас мы прокатимся с ветерком. Передаем за проезд. Так, барышня, вы беременная? Мужчины, уступите этой прелестной девушке место. Ой, простите, вы не ждете ребенка? Все равно, мужчины, вы можете постоять, в то время как красавица устала после работы и хочет присесть. Товарищи, не унываем! Кризис пройдет, а заработок не убежит в лес!

Когда еще можно так душевно прокатиться на маршрутке? Ведь, как правило, кроме давки и агрессии, от таких поездок ожидать нечего. А тут…

- Водитель просто замечательный! - делится впечатлениями пассажир Юрий Рывак. - Первый раз такого доброго встречаю. Меня как раз сегодня в обед сократили - так он успокаивал всю дорогу.

И это не единичное мнение - многие пассажиры просто в восторге от таких поездок!

- Побольше бы подобных людей в нашем транспорте, - улыбается киевлянка Леся Пиминова. - Было бы и жить веселее. Я теперь буду стараться всегда на его маршрут попадать.

Сам же водитель маршрутки №587 Руслан только пожимает плечами, мол, в его действиях - ничего особенного: «Я всегда стараюсь поддерживать хорошее настроение - ведь сейчас всем сложно».

К слову, в Украине это не единственная «антикризисная» маршрутка. Первая появилась в Днепродзержинске (Днепропетровская область).

«Не спать в пути! Будьте бодрыми и в хорошем настроении, забудьте о всех своих проблемах!» - приветствует своих пассажиров водитель тамошней маршрутки, которая курсирует между рабочим районом Соцгород и центром города. Шофер объясняет свое поведение очень просто: его пассажиры - рабочие заводов крупных промрайонов, где не платят зарплату месяцами. Вот поэтому он и решил им помочь совладать с кризисом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт