Анна ПУПЧЕНКО (24 марта 2009, 16:20)
Черновецкий считает, что книги принесут ему всемирную известность

Черновецкий считает, что книги принесут ему всемирную известность

Мэр заявил, что каждый, кто покупает книгу, имеет возможность посоветоваться с ним по поводу открытия своего личного бизнес-проекта.

Киевский мэр Леонид Черновецкий презентовал сегодня, 24 марта, свою новую книгу «Как стать миллионером?».

Черновецкий считает, что таким образом он начал составлять философию бизнеса. Со временем он намерен изложить свою философию развития каждого отдельного бизнеса, вплоть до ларечного или туристического.

«Любой вариант бизнеса мне известен. Все я прошел на собственной крови», - заявляет Черновецкий, слова которого цитирует издание "Главред".

По мнению мэра, успешный человек, лидер, - это психически, психологически и физически крепкий человек. В частности, говоря о себе, как о лидере, Черновецкий заявил, что ничего личного в его жизни никогда не было, и на первом плане у него стоит служение Богу, на втором – организация бизнеса, а на третьем – семья.

«Я хочу всей Украине, всем предпринимателям рассказать, что путь от простого ларечника к президенту… вполне возможно, если у вас есть мораль, вера в Бога и принципы, основанные на библейской философии», - сказал мэр.

При этом градоначальник заверил, что любые обвинения в его сторону, что якобы он является «проблемой развития бизнеса», Черновецкий считает неправдой.

«Я – градоначальник многих процессов, которые открывают дорогу бизнесу», - заявляет мэр.

При этом он говорит о себе, как об одном из самых законопослушных предпринимателей.

«Я известный миллиардер в Украине, который уплатил все налоги», - отметил мэр.

Черновецкий не уточнил, сколько именно будет стоить его книга, но отметил, что дорого. Поэтому от продажи своих книг столичный голова намерен заработать много денег. По мнению Черновецкого, неправильно раздавать советы бесплатно. Он заверил, что все деньги, вырученные от реализации его книги, пойдут на благотворительные цели.

Кроме того, Черновецкий предполагает, что его книгу будут читать не только в Украине, но и по всему миру, поскольку он является миллиардером, известным не только в пределах украинского государства. Для этого он намерен распространять книгу также за границей.

Мэр заявил, что каждый, кто покупает книгу, имеет возможность посоветоваться с ним по поводу открытия своего личного бизнес-проекта, даже если речь идет о маленькой кафешке. Это можно будет сделать, отправив на e-mail или факс Черновецкому письмо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ландшафтный дизайнер киевsinoptikпрограмма телепередач трк украина