Анна ПУПЧЕНКО (24 марта 2009, 15:41)

В Киеве в яме с водой утонула иномарка ФОТО

В Киеве на улице Симиренко в Святошинском районе образовалась глубокая яма, залитая водой.

Сегодня, 24 марта, утром киевляне обнаружили, что в яму попала машина: автомобиль марки Volkswagen почти полностью погрузился под воду, пишет издание "Главред".

Из-за этого движение на участке дороги от улицы Булгакова до улицы Жолудева полностью перекрыто. О пострадавших ничего не сообщается. Автомобиль вытащили из ямы.

Это уже не первое происшествие с огромными ямами на дорогах Киева: 12 марта в связи с прорывом водопровода на дороге в районе железнодорожной станции Караваевые Дачи образовалась огромная яма, заполненная водой. Тогда движение было перекрыто по улице Гетьмана в направлении Петровки.

Фото УНИАН

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт