Маргарита ЧИМИРИС, Фото автора. (18 марта 2009, 18:54)
В Киеве похоронили мальчика, который выбросился из окна школы

В Киеве похоронили мальчика, который выбросился из окна школы

Комментарии: 14

А перед этим отпевали в Киево-Печерской Лавре. Напомним, Коля выпрыгнул из окна школы 20 февраля этого года якобы после конфликта с директором, которая пригрозила выгнать ребенка со школы за прогулы и плохие оценки. По словам одноклассников, у мальчика строгие родители, которые могли здорово наказать Колю. Страшный поступок школьник совершил после уроков на глазах друзей. Врачи реанимационного отделения ОХМАТДЕТа боролись за жизнь школьника несколько недель. Однако операции были безуспешными. 15 марта Коля умер, так и не придя в сознание.

Милиция уголовное дело не открывала, признав случившееся суицидом. Прокуратура в свою очередь обязала провести проверку управлению образования Шевченковского района. Скорее всего дисциплинарное наказание (выговор или увольнение) ждет четырех педагогов 25-й школы.

- Ответ нам должны дать в четверг, - сообщила помощник Шевченковской прокуратуры Оксана Чипова.

Родители мальчика говорить о случившемся горе пока не хотят.

"Комсомолка" приносит им и всем близким Коли свои искренние соболезнования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт