Анна ПУПЧЕНКО (18 марта 2009, 11:33)
Черновецкий разделся перед любимыми бабушками

Черновецкий разделся перед любимыми бабушками

Комментарии: 8
"Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм..."

Киевский городской голова Леонид Черновецкий продемонстрировал журналистам свою хорошую физическую форму и заявил, что психически здоров.

Как передает УНИАН, 18 марта утром на столичном стадионе «Динамо» Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне.

Выйдя из бассейна, мэр столицы также поиграл мускулами перед журналистами и “группой поддержки” в составе около 20 пенсионерок.

После этого мэр прямо в плавках сделал короткое заявление в зале для переодевания: «Буду краток. Философия моего поведения – хочу продемонстрировать не только киевлянам, но и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров».

«Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм. Посмотрите на этих людей, они меня сегодня судят и хотят, чтобы я всю свою жизнь провел за решеткой в психической больнице» - говорил Черновецкий.

Мэр подчеркнул, что ему уже почти 60 лет, и заявил: «Я абсолютно здоров, адекватен. Я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею собой, своей речью».

По его словам, сегодня он бегал, подтягивался и плавал для того, «чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины».

По его словам, сегодня Украина идет к тому, что любой политический лидер, не только мэр, может быть подвергнут «унизительной процедуре, доведен до самоубийства».

«Потому что находиться вместе с психически больными людьми невозможно ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты», - заявил Черновецкий.

Напомним, на заседании Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской городской власти принято единогласное решение о проведении психиатрической экспертизы главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого.

Но заставить мэра пройти обследование невозможно, поскольку он не проходит по уголовному делу, в рамках которого могут назначить такое принудительное обследование. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии портного ДнепропетровскsinoptikNatascha McElhone