Анна ПУПЧЕНКО (18 марта 2009, 11:33)
Черновецкий разделся перед любимыми бабушками

Черновецкий разделся перед любимыми бабушками

Комментарии: 8
"Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм..."

Киевский городской голова Леонид Черновецкий продемонстрировал журналистам свою хорошую физическую форму и заявил, что психически здоров.

Как передает УНИАН, 18 марта утром на столичном стадионе «Динамо» Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне.

Выйдя из бассейна, мэр столицы также поиграл мускулами перед журналистами и “группой поддержки” в составе около 20 пенсионерок.

После этого мэр прямо в плавках сделал короткое заявление в зале для переодевания: «Буду краток. Философия моего поведения – хочу продемонстрировать не только киевлянам, но и всей Украине, что я физически и психически абсолютно здоров».

«Хочу продемонстрировать, что демократии в Украине угрожает фашизм, тоталитаризм. Посмотрите на этих людей, они меня сегодня судят и хотят, чтобы я всю свою жизнь провел за решеткой в психической больнице» - говорил Черновецкий.

Мэр подчеркнул, что ему уже почти 60 лет, и заявил: «Я абсолютно здоров, адекватен. Я логически мыслю, философски. Я кандидат наук, бывший проректор по науке Киевского государственного университета. Я блестяще владею собой, своей речью».

По его словам, сегодня он бегал, подтягивался и плавал для того, «чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины».

По его словам, сегодня Украина идет к тому, что любой политический лидер, не только мэр, может быть подвергнут «унизительной процедуре, доведен до самоубийства».

«Потому что находиться вместе с психически больными людьми невозможно ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты», - заявил Черновецкий.

Напомним, на заседании Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской городской власти принято единогласное решение о проведении психиатрической экспертизы главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого.

Но заставить мэра пройти обследование невозможно, поскольку он не проходит по уголовному делу, в рамках которого могут назначить такое принудительное обследование. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт